INFORMATIVA PRIVACY

Lumiwings S.A, desidera informarla che, ai sensi dell’art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo e del Consiglio relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali (di seguito “Regolamento Europeo”), ha necessità di procedere al trattamento dei Suoi dati personali raccolti automaticamente o da Lei forniti attraverso la navigazione o l’uso del sito web o della APP Lumiwings.

 

1. TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Il Titolare del trattamento è Lumiwings S.A., in persona del legale rappresentante, domiciliato presso la sede legale di Andrea Kuompi Str,24-Markopoulo, 19003 Grecia.

Indirizzo mail: privacy@lumiwings.com

Avete il diritto di presentare eventuali lamentele in qualsiasi momento all’autorità addetta alla supervisione presso il vostro paese, per problematiche inerenti alla protezione dei dati. In Grecia questa autorità si chiama Hellenic Data Protection Authority (Autorità ellenica per la Protezione dei Dati); per le informazioni di contatto rimandiamo al seguente link: www.dpa.gr. Saremmo tuttavia lieti di avere la possibilità di poter gestire i vostri timori prima che vi rivolgiate all’autorità per la protezione dei dati; vi invitiamo quindi a contattare noi come prima opzione, servendovi dei dettagli di contatto forniti più sopra.

 

2. CATEGORIE DI INFORMAZIONI CHE RACCOGLIAMO

Potremmo raccogliere, usare, salvare e trasferire diversi tipi di dati personali che vi riguardano, e che abbiamo raggruppato insieme come di seguito indicato: 

  • I dati relativi all’identità comprendono nome, nome da non sposato/a, cognome, nome utente o un identificativo simile, stato coniugale, titolo, data di nascita e sesso.
  • I dati relativi di contatto comprendono indirizzo di fatturazione, indirizzo di consegna, indirizzo e-mail e numero di telefono.
  • I dati finanziari comprendono dettagli sul conto bancario e sulle carte di pagamento.
  • I dati sulle transazioni comprendono dettagli sui pagamenti fatti a voi e da voi oltre ad altri dettagli relativamente a prodotti e servizi che avete acquistato da noi.
  • I dati tecnici comprendono indirizzo di protocollo internet (IP), i vostri dati di login, tipo e versione di browser, impostazione della zona oraria, tipi e versioni di plug-in del browser, sistema operativo e altre tecnologie sui dispositivi di cui vi servite per accedere a questo sito web.
  • I dati sul profilo comprendono il vostro nome utente e la password, acquisti od ordini fatti da voi, i vostri interessi, le vostre preferenze, il vostro feedback e le risposte del sondaggio.
  • I dati sull’uso comprendono informazioni relativamente al modo in cui vi servite del nostro sito web, dei nostri prodotti e dei nostri servizi.
  • I dati su marketing e comunicazioni comprendono le vostre preferenze per quanto riguarda la ricezione di informazioni marketing da parte nostra e da terzi, oltre che le vostre preferenze relativamente alle comunicazioni.
  • I dati sanitari forniti da voi, al fine di servirvi meglio oltre che di soddisfare le vostre esigenze specifiche (ad esempio la fornitura di accesso per persone disabili).

 

3. COME RACCOGLIAMO LE VOSTRE INFORMAZIONI

Raccogliamo dati personali che vi riguardano ogni qualvolta usate i nostri servizi (a prescindere che si tratti di servizi forniti direttamente da noi o da altre aziende o agenti che operano per nostro conto), quando viaggiate con noi, quando utilizzate i nostri siti web oppure quando vi servite dei nostri call center o delle nostre applicazioni mobile.

 

4. FINALITÀ DEL TRATTAMENTO E BASE GIURIDICA

I dati personali di cui il Titolare del trattamento viene in possesso sono esclusivamente quelli da lei forniti in occasione della navigazione e/o durante l’utilizzo dei nostri servizi. Pertanto, i dati personali verranno trattati per:

A) Permettere di usufruire del nostro servizio di acquisto dei biglietti aerei;

B) Permettere di usufruire del servizio di trasporto aereo;

C) Soddisfare le esigenze di viaggio ed offrire i servizi richiesti;

D) Inviare comunicazioni relative allo stato di servizio del suo volo in caso di necessità;

E) Soddisfare tutti i requisiti di legge connessi al trasporto aereo passeggeri;

F) Vendere in maniera diretta prodotti o servizi analoghi a quelli già acquistati dall’interessato, utilizzando le coordinate di posta elettronica fornite dallo stesso al momento dell’acquisto di un biglietto o di un servizio, sempre che l’interessato, adeguatamente informato, non rifiuti successive comunicazioni; 

G) Fornire notizie sempre aggiornate sulle attività e le promozioni di Lumiwings nonché sulle promozioni di co-marketing utili ad arricchire l’esperienza di viaggio, inviando newsletter, materiale pubblicitario e/o comunicazioni ed informazioni di natura commerciale e di marketing diretto sui nostri servizi e prodotti, sulle relative offerte, sugli sconti e su ogni altra iniziativa promozionale e di fidelizzazione da noi adottata, sia attraverso sistemi di contatto tradizionali che totalmente automatizzati, come, a mero scopo esemplificativo, mediante  l’indirizzo di residenza e/o di posta elettronica, ovvero anche attraverso messaggi SMS;

H) Permettere l’iscrizione al programma Fidelity;

I) Personalizzare il contenuto della comunicazione commerciale e offrire solo prodotti ed offerte dedicate, in linea con i gusti e le preferenze espresse, così come una migliore esperienza di volo.

In considerazione della scelta di usufruire dei servizi erogati dal Sito Web e dalla App, la base giuridica su cui si fonda il trattamento dei suoi dati personali, potrà essere:

I dati forniti sono necessari per effettuare le prenotazioni e l’acquisto di uno o più biglietti aerei;

  • I dati forniti sono necessari per poter eseguire il contratto di trasporto aereo;
  • Il trattamento dei dati personali è necessario per ottemperare agli obblighi di legge previsti in ambito aeronautico, di volta in volta applicabili, a seconda della destinazione;
  • Il trattamento dei dati personali potrebbe essere necessario per salvaguardare gli interessi vitali di una o più persone fisiche;
  • Il Titolare del trattamento ha un legittimo interesse a trattare i dati personali per offrire il miglior servizio e la migliore esperienza di volo;
  • Sulla base degli specifici consensi che potranno essere liberamente forniti, effettuare iniziative di marketing diretto e profilazione.

I dati personali potranno essere trattati sia attraverso strumenti informatici, che supporti cartacei.

J) Garantire la tutela della salute e l’incolumità pubblica

  • Base giuridica:

il trattamento è necessario per motivi di interesse pubblico nel settore della sanità pubblica, quali la protezione da gravi minacce per la salute a carattere transfrontaliero.

 

5. MODIFICA DELLE FINALITA’

Ci serviremo dei vostri dati personali unicamente per i fini per i quali li abbiamo raccolti, a meno che non riteniamo - in modo ragionevole - che li dobbiamo usare per un altro motivo, e qualora quest’altro motivo sia compatibile con  l’obiettivo originale. Qualora desideriate ricevere una spiegazione relativamente a come il trattamento per la nuova finalità sia compatibile con la finalità originale vi invitiamo a contattarci. Qualora necessitiamo di usare i vostri dati personali per finalità senza rapporto fra loro, provvederemo a informarvi e vi spiegheremo quali sono le basi legali che ci consentono di farlo.

 

6. PERIODO DI CONSERVAZIONE DEI DATI PERSONALI

Conserveremo i vostri dati personali unicamente per il tempo necessario al raggiungimento degli obiettivi per i quali li abbiamo raccolti, incluso l’obiettivo di soddisfare eventuali requisiti sul piano legale, contabile o di reporting. 

Al fine di determinare il periodo adeguato di conservazione dei dati personali, prendiamo in considerazione il quantitativo, la natura e la sensibilità dei dati personali, il potenziale rischio di danni derivanti dall’uso o dalla divulgazione non autorizzati dei dati personali, gli obiettivi per i quali trattiamo i vostri dati personali, oltre che la possibilità di raggiungere questi obiettivi in altri modi, nonché i requisiti legali applicabili. 

I dettagli dei periodi di conservazione per i diversi aspetti dei vostri dati personali sono disponibili nella nostra politica sulla conservazione, un documento che potete richiederci contattandoci. In alcune circostanze ci potete chiedere di eliminare i vostri dati: cfr. Richiesta di eliminazione qui di seguito per ulteriori informazioni in merito. 

In alcune circostanze potremmo anonimizzare i vostri dati personali (in modo che non possano più essere associati a voi) a fini di ricerca o fini statistici; in questo caso ci potremmo servire di queste informazioni in modo indefinito senza bisogno di fornirvi ulteriori comunicazioni in merito.

 

7. CATEGORIE DI SOGGETTI DESTINATARI DEI DATI

I dati trattati non saranno oggetto di diffusione a terzi. Possono comunque venire a conoscenza dei Suoi dati, in relazione alle finalità di trattamento precedentemente esposte:

  • Soggetti che possono accedere ai dati in forza di disposizione di legge previste dal diritto dell’Unione Europea o da quello dello Stato membro cui è soggetto il Titolare del trattamento, ivi comprese la Direzione Centrale dell’Immigrazione e la Polizia delle Frontiere.

    Ai sensi dell’articolo 13 del Regolamento (UE) 2016/679 e facendo seguito a quanto previsto dall’articolo 8 della Direttiva (UE) 2016/681 del 27 aprile 2016 sull'uso dei dati del codice di prenotazione (PNR), i vettori aerei sono obbligati a trasferire i dati del codice di prenotazione dei passeggeri (PNR) alla banca dati della UIP (Unità d’Informazione sui Passeggeri) dello Stato membro nel cui territorio atterra o dal cui territorio parte il volo.
    Il trattamento dei dati avverrà ai sensi delle normative vigenti in materia di protezione dei dati personali e al fine di prevenzione, accertamento, indagine e azione penale nei confronti dei reati di terrorismo e dei reati gravi.
  • Il nostro personale dipendente, purché sia precedentemente designato come Coordinatore del trattamento, Amministratore di Sistema, ovvero come soggetto che agisce sotto l’autorità del Titolare del trattamento o del Responsabile del trattamento, purché siano precedentemente istruiti in tal senso dal Titolare del trattamento;
  • Soggetti esterni che svolgono funzioni strettamente connesse o strumentali all’attività del trasporto aereo quali altre compagnie di trasporto aereo, e società di handling, in qualità di autonomi Titolari del trattamento o Responsabili del trattamento, che dovessero ritenersi fondamentali ai fini dell’operatività dei voli .
  • Società di carte di credito e fornitori di servizi per il controllo antifrode connesso al processo di pagamento e (ove necessario) attivazione della procedura per il controllo antifrode;
  • Soggetti terzi come studi legali e pubbliche autorità a cui ci rivolgiamo affinché sia rispettato o applicato il contratto stipulato;
  • Soggetti terzi come polizia e autorità nazionali per proteggere i nostri diritti, la proprietà o la sicurezza sua, del personale e delle nostre risorse;
  • Pubbliche autorità e forze dell'ordine, ad esempio dogane e autorità preposte all'immigrazione, a seguito di una richiesta validamente effettuata;
  • Soggetti che svolgono, in totale autonomia, come distinti Titolari del trattamento, ovvero in qualità di Responsabili del trattamento all’uopo nominati da Lumiwings, finalità ausiliarie alle attività e ai servizi di cui al paragrafo 4., come partner commerciali, società che offrono servizi pubblicitari, di marketing e di comunicazione, società che offrono infrastrutture informatiche e servizi di assistenza e consulenza informatica nonché progettazione e realizzazione di software e siti Internet, società che offrono servizi utili a personalizzare e ottimizzare i nostri servizi, ivi comprese quelle per erogare e gestire il servizio clienti, società che offrono servizi utili per analizzare e sviluppare i dati ed elaborare e condurre ricerche di mercato.
  • L’eventuale comunicazione dei dati personali avverrà nel pieno rispetto delle disposizioni di legge previste dal Regolamento Europeo e delle misure tecniche e organizzative predisposte dal Titolare del trattamento per garantire un adeguato livello di sicurezza.

L’eventuale comunicazione dei dati personali avverrà nel pieno rispetto delle disposizioni di legge previste dal Regolamento Europeo e delle misure tecniche e organizzative predisposte dal Titolare del trattamento per garantire un adeguato livello di sicurezza.

 

8. PRIVACY DEI BAMBINI

Non raccogliamo consapevolmente informazioni da persone di età inferiore ai 15 anni. Il nostro sito web, i nostri prodotti e i nostri servizi sono rivolti a persone di età uguale o superiore ai 15 anni. Qualora abbiate meno di 15 anni, non usate o fornite nessuna informazione su questi sito web o tramite nessuna delle sue funzioni; non registratevi al sito web, non fate acquisti tramite il sito web e non forniteci informazioni che vi riguardano, compreso nome, indirizzo, numero di telefono o indirizzo e-mail. Qualora veniamo a conoscenza del fatto che abbiamo raccolto o ricevuto dati personali da un minore di età inferiore ai 15 anni (eccetto per i dati a fini di prenotazione ed emissione dei biglietti), provvederemo a eliminare l’informazione in questione, a meno che non venga fornito il consenso l’autorizzazione del titolare della responsabilità genitoriale sul bambino. Qualora riteniate che possiamo essere in possesso di informazioni ricevute da o relativamente a una persona di età inferiore ai 15 anni (eccetto per i dati a fini di prenotazione ed emissione dei biglietti), vi invitiamo a contattarci.

 

9. PAESI CHE HANNO ACCESSO ALLE VOSTRE INFORMAZIONI

I nostri server, che archiviano e tengono al sicuro le vostre informazioni, si trovano nell’Area Economica Europea. Abbiamo tuttavia diversi membri del personale Lumiwings e fornitori di servizio che si trovano in altri paesi. Ogni volta che trasferiamo i vostri dati al di fuori dell’Area Economica Europa, verifichiamo che venga applicato un livello di protezione simile, accertandoci del fatto che venga implementata almeno una delle seguenti misure di tutela: 

Qualora desideriate ulteriori informazioni sul meccanismo specifico da noi usato in fase di trasferimento dei vostri dati personali al di fuori dell’Area Economica Europea, vi invitiamo a contattarci.

 

10. SICUREZZA DEI DATI

Abbiamo attuato misure di sicurezza adeguate (incluse procedure di cifratura, anonimizzazione e/o pseudonimizzazione - ove necessario) per evitare che i vostri dati personali vadano accidentalmente smarriti, usati o qualora qualcuno vi acceda in modo non autorizzato, o qualora  vengano modificati o divulgati. Inoltre, limitiamo l’accesso ai vostri dati personali a quei dipendenti, agenti, appaltatori e altri terzi che hanno una necessità commerciale di entrarne in possesso. Si limiteranno a trattare i vostri dati personali sulla base delle nostre istruzioni e sono soggetti al dovere di riservatezza. 

Abbiamo attuato procedure per gestire tutte le sospette violazioni dei dati personali e informeremo voi e qualsiasi responsabile del trattamento applicabile di un’eventuale infrazione, qualora ci venga richiesto legalmente di farlo.

 

11. DEFINIZIONE E TIPOLOGIA DI DATI PERSONALI TRATTATI

Per consentirle la fruizione del servizio di trasporto aereo offerto da Lumiwings, del sito web www.lumiwings.com, della app Lumiwings e dei relativi servizi, il Titolare del trattamento necessita di conoscere e trattare alcuni suoi dati personali.

Per dati personali intendiamo le informazioni riguardanti una persona fisica identificata o identificabile, quali, ad esempio, il nome, i riferimenti di contatto e/o i dati relativi alla prenotazione.

Per acquistare un biglietto aereo, i dati trattati saranno nome, cognome, numero di telefono, indirizzo email, informazioni relative al viaggio acquistato, ivi comprese eventuali assistenze speciali richieste o preferenze relative ai pasti, e i dati relativi al pagamento. Inoltre, a seconda della destinazione, potranno essere raccolte ulteriori categorie di dati personali quali, ad esempio, la data di nascita, il sesso e il numero di passaporto.

Per la semplice navigazione del Sito Web, invece, di seguito vengono specificate le tipologie di dati trattati e la relativa informativa specifica per i “cookie”.
 

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di Lumiwings acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione della rete Internet.

Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al Sito Web, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

Questi dati vengono utilizzati dal Titolare del trattamento al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del Sito Web, della App e per controllarne il corretto funzionamento. I dati potrebbero essere utilizzati anche per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni di Lumiwings.

Dati forniti volontariamente dall’utente

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo Sito Web e sulla App comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella comunicazione.

Cookie Policy

Di seguito vengono specificate le tipologie di cookie utilizzate da questo Sito Web ed eventualmente le modalità corrette affinché Lei possa agevolmente scegliere se e come i Suoi dati personali verranno trattati attraverso questo genere di tecnologie.

Cookie tecnici

Questo sito utilizza i cosiddetti “cookie tecnici”, ovvero piccoli file di testo contenenti una certa quantità di informazioni scambiate tra il Sito Web ed il Suo terminale (o meglio il browser del Suo terminale), che permettono il corretto funzionamento e la fruizione dello stesso.

Cookie analitici

Questo Sito Web utilizza i cosiddetti “cookie analitici” realizzati e messi a disposizione da terze parti, ovvero Google Analytics e Adobe Analytics. Ciò avviene per mere analisi statistiche interne di accesso, per migliorare il Sito Web e semplificarne l’utilizzo, oltre che per monitorarne il corretto funzionamento. Il Titolare del trattamento ha comunque adottato gli strumenti più idonei per ridurre al massimo il potere identificativo di questo genere di cookie.

Cookie di profilazione

Questo sito utilizza i cosiddetti “cookie di profilazione”. Questi cookie non sono indispensabili, ma ci aiutano a personalizzare e migliorare la sua esperienza all’interno del Sito Web. Ad esempio, ci aiutano ad indicarle l’aeroporto di partenza più vicino alla sua posizione, o a conoscere e ricordare le sue preferenze di acquisto e mostrarLe annunci pubblicitari rilevanti e personalizzati. Ci permettono, inoltre, anche di limitare il numero di volte in cui viene mostrato ogni annuncio, misurare l’efficacia della campagna pubblicitaria, ricordare la sua visita e condividere i dati raccolti con terzi, come ad esempio i nostri inserzionisti.

L’eliminazione di questi cookie, quindi, per quanto non pregiudichi l’utilizzabilità generica del Sito Web, potrebbe comunque comportare una limitazione di alcune funzionalità.

Cookie di terze parti

Anche terze parti possono installare cookie sul suo dispositivo. Non possiamo controllare l’impiego di cookie da parte di terze parti e, pertanto, non siamo responsabili del loro utilizzo. Le terze parti hanno proprie informative privacy e modalità di raccolta dei dati.

Opzioni circa l’uso dei cookie da parte del sito mediante le impostazioni del browser

L’erogazione di tutti i cookie è disattivabile intervenendo sulle impostazioni del Suo browser. E’ opportuno evidenziare, tuttavia, come intervenire su queste impostazioni potrebbe rendere inutilizzabile il Sito Web nel caso in cui si bloccassero i cookie indispensabili per l’erogazione dei nostri servizi. Ad ogni modo, ogni browser dispone di impostazioni diverse per la disattivazione dei cookie. I collegamenti alle istruzioni per i browser più comuni sono qui Apple SafariGoogle ChromeMicrosoft Internet ExplorerMozilla FirefoxOpera.

 

12. CALL CENTER

Le telefonate ai numeri del Call Center possono comportare un trattamento di dati personali dell’utente finalizzato a fornire i servizi dallo stesso richiesti, quali, a titolo esemplificativo: prenotazioni, acquisto e invio dei titoli di viaggio per il trasporto aereo richiesto dal passeggero, modifiche o sostituzioni di biglietti già emessi, rimborsi, assistenza post vendita, assistenze speciali e acquisti di servizi complementari al volo. La finalizzazione delle transazioni elettroniche potrà comportare, inoltre, l’acquisizione dei dati delle carte di credito dei propri clienti, che verranno trattati con tutte le necessarie cautele previste dalla normativa di settore. Lumiwings può avvalersi anche di call center terzi che operano, sempre nel pieno rispetto della normativa sulla privacy, con apposito contratto di servizio per conto del Titolare, in qualità di Responsabili del trattamento ai sensi dell’art 28 del Regolamento Europeo. Nel caso in cui i call center terzi operino trattamenti di dati di cui Lumiwings è Titolare al di fuori della UE, Lumiwings richiede ai propri fornitori il rispetto delle garanzie previste dall’art. 46 del Regolamento Europeo. Lumiwings, ove si avvalga di call center esteri al di fuori dell’Unione Europea, conformemente a quanto previsto dalla normativa vigente, informerà i propri clienti sul Paese estero in cui l’operatore è fisicamente collocato offrendo la scelta ai propri clienti/utenti di poter richiedere che il servizio sia reso tramite un operatore collocato nel territorio nazionale.

 

13. LINK DI TERZE PARTI

Il nostro sito web potrebbe contenere link a siti web, micro-siti, plug-in e applicazioni di terze parti. Facendo clic su questi link o attivando questi collegamenti potreste consentire a terze parti di raccogliere o condividere dati che vi riguardano. Non controlliamo questi siti web di terzi e non siamo responsabili delle loro dichiarazioni sulla privacy. Quindi, ogni volta che vi servite di questi link o di questi micrositi o quando uscite dal nostro sito web vi invitiamo a leggere l’informativa sulla privacy del sito web di terzi in questione.

 

14. SERVIZI MOBILI E BASATI SULLA POSIZIONE

Offriamo app “mobile” che possono essere scaricate sul vostro smartphone o sul vostro dispositivo mobile. Queste app offrono moltissime funzionalità che migliorano l’esperienza del cliente. Oltre alla fornitura dei servizi, le nostre app possono raccogliere dati personali che verranno usati in conformità con la presente informativa. Forniamo un link a questa informativa ai clienti prima che procedano al download di una qualsiasi delle nostre app. Qualora consentiate alle nostre app “mobile” di accedere alle vostre informazioni sulla posizione sul vostro dispositivo, le nostre app “mobile” potrebbero servirsi della tecnologia GPS del vostro dispositivo mobile oltre che di altre tecnologie (quali ad esempio trasmettitori wireless, noti come “beacon”) per fornirvi informazioni e offerte sulla base della posizione del vostro dispositivo. Potremmo servirci di queste informazioni di posizione al fine di migliorare la vostra esperienza di viaggio, fornendo notifiche push e altri contenuti al vostro dispositivo mobile, fornendo assistenza di navigazione mentre vi spostate fra le nostre sedi, e inviandovi offerte e informazioni su prodotti, servizi o attività che riteniamo possano essere di interesse per voi, il tutto in linea col vostro consenso esplicito. Potremmo condividere queste informazioni con terzi, compresi partner commerciali e fornitori di servizi, al fine di fornire informazioni, offerte e servizi che potrebbero essere di vostro interesse. Potreste evitare o limitare la raccolta di informazioni sulla posizione modificando le impostazioni nell’app oppure modificando le impostazioni del dispositivo. 

 

15. I VOSTRI DIRITTI

In relazione al trattamento dei Suoi dati personali, ai sensi del Regolamento Europeo, l’interessato ha il diritto di:

  • revocare il consenso al trattamento in qualsiasi momento, per tutti i trattamenti ulteriori e non necessari al fine dell’erogazione del contratto di servizio. Occorre evidenziare, tuttavia, che la revoca del consenso non pregiudica la liceità del trattamento basata sul consenso prima della revoca, così come previsto dall’art. 7, comma 3, del Regolamento Europeo;
  • chiedere al Titolare del trattamento l’accesso ai dati personali, così come previsto dall’art. 15 del Regolamento Europeo;
  • ottenere dal Titolare del trattamento la rettifica e l’integrazione dei dati personali ritenuti inesatti, anche fornendo una semplice dichiarazione integrativa, così come previsto dall’art. 16 del Regolamento Europeo;
  • ottenere dal Titolare del trattamento la cancellazione dei dati personali qualora sussista anche solo uno dei motivi previsti dall’art. 17 del Regolamento Europeo, per tutti i trattamenti ulteriori e non necessari al fine dell’erogazione del contratto di servizio;
  • ottenere dal Titolare del trattamento la limitazione del trattamento dei dati personali qualora ricorrano una delle ipotesi previste dall’art. 18 del Regolamento Europeo; per tutti i trattamenti ulteriori e non necessari al fine dell’erogazione del contratto di servizio;
  • ricevere dal Titolare del trattamento i dati personali che la riguardano in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, nonché ha il diritto di trasmettere tali dati a un altro titolare del trattamento senza impedimenti, così come previsto dall’art. 20 del Regolamento Europeo;
  • opporsi in qualsiasi momento, per motivi connessi alla Sua situazione particolare, al trattamento dei dati personali svolto ai sensi dell’art. 6, paragrafo 1, lettere e) o f), compresa la profilazione sulla base di tali disposizioni, così come previsto dall’art. 21 del Regolamento Europeo;
  • non essere sottoposto a decisioni basate unicamente sul trattamento automatizzato, compresa la profilazione, che producano effetti giuridici che la riguardino, qualora non abbia preventivamente ed esplicitamente acconsentito, così come previsto dall’art. 22 del Regolamento Europeo. A mero titolo esemplificativo e non esaustivo, rientra in questa categoria qualsiasi forma di trattamento automatizzato di dati personali teso ad analizzare o prevedere aspetti riguardanti le scelte di consumo e di acquisto, la situazione economica, gli interessi, l’affidabilità, il comportamento;
  • proporre reclamo ad un’autorità di controllo, qualora ritenga che il trattamento che la riguarda violi il Regolamento Europeo. Il reclamo può essere proposto nello Stato membro in cui risiede abitualmente, lavora oppure nel luogo ove si è verificata la presunta violazione, così come previsto dall’art. 77 del Regolamento Europeo.

Qualora desideriate esercitare uno o alcuni dei diritti di cui sopra vi invitiamo a contattarci. 

Contattaci

Contatta il call center del tuo paese

ITALY and GREECE
Italia e Grecia

e tutti gli altri paesi

Orari dell'ufficio:
  • Lun-Ven 09:00-18:00
  • +39 3314145456
Czech Republic
Repubblica Ceca
Orari dell'ufficio:
  • Lun-Ven 09:00-17:30
  • + 420 224 815 377
Poland
Polonia
Orari dell'ufficio:
  • Lun-Ven 09:00-17:00
  • + 48 22 625 3002
Romania Moldova
Romania e Moldavia
Orari dell'ufficio:
  • Lun-Ven 09:00-17:30
  • + 40 21 555 8402/3
Ucraina
Orari dell'ufficio:
  • Lun-Ven 09:00-13:00; 14:00-18:00
  • + 38 044 351 1580

UFFICIO VENDITE

Per qualsiasi richiesta di voli

UFFICIO GRUPPI

Tariffe scontate per prenotazioni di gruppo di almeno 10 passeggeri

RICHIESTE VOLI CHARTE-ACMI

Se desideri prenotare un volo charter o un ACMI

TRAVEL AGENCY

Se hai un agenzia di viaggio o un Tour Operator e desideri connetterti al nostro sistema di prenotazione e vendita o hai bisogno di qualsiasi informazione

BAGGAGE ASSISTANCE

Per favore controlla la sezione BAGAGLIO e troverai tutte le informazioni

LAVORA CON NOI